의정부이사 사무실이사 체크리스트 > 고객문의

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객문의

고객문의

의정부이사 사무실이사 체크리스트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-27 11:34 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 의정부이사 전문업체 그린이사몰입니다 

1월달부터 3월달까지는 이사하는 분들이 많으신데요

가정집뿐만 아니라 사무실도 이사를 많이 진행하십니다

오늘 사무실 이사 시 체크 항목들을 알아보고자 합니다

먼저 사무실 이전 주소 변경을 진행하셔야 하는데요

등기, 명함, 홈페이지에 기재되어 있는 주소 변경을 해주시면 좋습니다

회사 주소 변경 등기 기한은 전입일로부터 2주 내로 하셔야

과태료 부과 등의 불이익을 받지 않으실 수 있어요

그 다음 렌탈이나 임대 제품 이전 신청을 하시면 되는데요

사무실에는 렌탈 제품을 이용하고 있는 경우가 많기 때문에

업체에 직접 이전 설치를 요청하시면 좋습니다

마지막은 배치도 준비하기입니다

구체적인 사무실 구조를 위해서는 파티션, 테이블, 서랍장 등

물품들의 배치를 고려하시는 것이 좋고 또한

이동 순서를 생각하시면은 시간을 절약할 수 있습니다

오늘 이렇게 사무실 이사 체크리스트를 알아봤는데요

저희는 포장이사, 사무실이사, 원룸이사, 일반이사 등을 전문으로 하며

신속한 일처리와 깔끔한 마무리로 고객님께 만족을 드리고자 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용해주시면

친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

1688-6824

010-6212-5021

상단으로

상호 : 그린이사몰 | 대표 : 김환 | 사업자등록번호 : 127-33-73859 | 화물자동차운송사업허가증 : 제 2013-002호
주소 : 경기도 양주시 청담로 275번길 32 그린익스프레스 | 대표전화 : 1688-6824